Прокуратура Изобильненского района Адрес: 356140, город Изобильный, ул. Чапаева, 37 Д Телефон: (86545) 2-43-93
Главная
По постановлению прокурора Изобильненского района индивидуальный предприниматель заплатит штраф за умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий. 27.11.2018

В ходе проведенной проверки установлено, что в нарушение требований ст.ст. 21, 22 Федерального закона от 17.01.1992 № 2202-1 «О прокуратуре Российской Федерации» индивидуальный предприниматель «3» умышленно не исполнил требования заместителя прокурора района, изложенные в представлении об устранении нарушений требований законодательства об антитеррористической защищенности на объекте с массовым пребыванием людей в части проведения работы по паспортизации и категорированию базы отдыха, расположенной на территории Изобильненского городского округа.
В связи с чем, прокурором района в отношении индивидуального предпринимателя «3» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).
Постановление о возбуждении дела об административном правонарушении направлено для рассмотрения в мировой суд Изобильненского района.
Постановлением мирового судьи Изобильненского района от 13.11.2018 индивидуальный предприниматель «3» привлечен к административной ответственности за умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.